カキのオイル漬けやチーズをつまみに始めました。
カキの白ワイン蒸しも。
エビ、タコ、マッシュルーム、ブロッコリーのアヒージョ。
メインは猪肉のステーキ。
うーん脂が美味い!。
分厚い鉄板でウインナーを焼いたあとは目玉焼きなのだ。
田中さんはこのキッチンで野菜コンソメスープを作ってくれました。写真ないけも。
3合炊きのメスティンでコーンご飯を作りました。バッチリでした。
焼きカキも。
そして餅も焼きます。
何でもありのキャンプです。
飲み物は各自持参だがビール、チューハイ、白ワイン、赤ワイン、スコッチとこれまた色々とシェアして酔っぱらいました。
やっぱキャンプ楽しい。
次は子供連れて渓流キャンプしたいなあ。