見出し画像

魚信伝心ブログ

山菜の季節

昨日の夕飯は行者にんにくと豚肉のすき焼き風がメイン。



前日は豚肉と行者にんにくの炒め物。また今年初の筍とワカメの味噌汁とワラビのおひたし。



この味噌汁美味しい!。
ここにフグが入れば最強の味噌汁になのさ。
あー釣りに行きたいなぁ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事