夕方、時間が無かったのでお惣菜を購入。
鶏そぼろとキノコの餡掛け
それだけではちょっとね…。
ということで…
私の頼みの綱、✨輝シェフメニュー✨
かぶを使った3品作りました。
鶏そぼろとキノコの餡掛け
葉のふりかけ
皮の梅おかか和え
スーパーからのヨコ流しのお惣菜が霞むくらいの3品出来ました(笑)✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦
葉の梅おかか和えは、ウチにある梅干しが甘みが少ない物だったので、ハチミツを少々入れて調整しました。
コレ!かなりお気に入り。
ホントにかぶは捨てるところがないですね。
おしまい。