今夜は夜勤。年越しは職場です。
鯛、サーモン、白子、きんぴらごぼう、ハリハリ漬け、カブの漬物、納豆汁。
日中は買い物に行ったり、夕飯の支度の他、神棚にお供えするお膳を準備したりと忙しい。
なんだか、一品多かったかな?まっいいか!のせてしまえー!という感じ…
母に見せたらダメ出しされそう💧
お供え用
鯛、サーモン、白子、きんぴらごぼう、ハリハリ漬け、カブの漬物、納豆汁。
2019年もあと少しで終わりですね。
私の(Todo Concariño全て心をこめました)ブログに訪問して下さった方、最後まで読んでくださった方、いいねしてくださった皆様本当にありがとうございました。
私は毎日は書けませんでしたが、皆さまのブログにおじゃまさせてもらうのが毎日の楽しみで、感心したり、癒されてました。(ネコちゃんだーい好きなんです。飼えないけど…)
こんな感じですが、来年もよろしくお願い致します。
あとちょっとですが…よいお年を