こんばんは。
たまのママさん、
いつもコメントありがとうございます。
“ちふれ”かぁ、懐かしいね。
確かに私の化粧初めは、
“ちふれ”だったねえ。
それからソフィーナになり、
韓国コスメになり、
今はFANCLと無印良品。
今のこだわりは無添加だね。
最近の食卓は新メニューが多いです。
昨晩は…、“挽き肉と大根のオイスターソース煮”
今朝は…、“食パンキッシュ”
どっちもすっごく美味しかった!
何でこんなに新メニューが出てくるかと言うと、
COOKPADのおかげ♪
COOKPADの料理本で作ってるんです。
この本、意外と安くって、
尚且つ、手軽にできる料理が多い!
だから、ママが気に入って、
本を見ては新メニューを作ってくれるんです。
もう4~5種類作ってくれたけど、
はずれなしッ!
毎日、どんな新メニューが出てくるか楽しみです。
たまのママさん、
いつもコメントありがとうございます。
“ちふれ”かぁ、懐かしいね。
確かに私の化粧初めは、
“ちふれ”だったねえ。
それからソフィーナになり、
韓国コスメになり、
今はFANCLと無印良品。
今のこだわりは無添加だね。
最近の食卓は新メニューが多いです。
昨晩は…、“挽き肉と大根のオイスターソース煮”
今朝は…、“食パンキッシュ”
どっちもすっごく美味しかった!
何でこんなに新メニューが出てくるかと言うと、
COOKPADのおかげ♪
COOKPADの料理本で作ってるんです。
この本、意外と安くって、
尚且つ、手軽にできる料理が多い!
だから、ママが気に入って、
本を見ては新メニューを作ってくれるんです。
もう4~5種類作ってくれたけど、
はずれなしッ!
毎日、どんな新メニューが出てくるか楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます