変わり種おにぎりでバリエーション
「梅干しとクリームチーズ」「 豆苗しらすと炒り玄米」
梅干しとクリームチーズは可もなく不可もなくと思ったけれど
この後、かつお節をご飯に混ぜて作ってみたらば
劇的にクリームチーズが有りになったのには驚き
かつお節とクリームチーズは相性が良いんだね♪
豆苗としらす玄米は、想像した味で無問題
豆苗って何回再生栽培できるんだろう
私は2回位再生栽培してます。。。
お次はこちら
黒光りする爆弾のようなおにぎりに
中にはなかなかの大物が
前歯が差し歯の主人にはかじりつくのは無理っぽいので
(歯がとれる:笑)
ナイフで2つに切ってあげましたた
blogに載せる写真が撮れるしまぁ一石二鳥な作業
味が染み染みの半熟煮卵様のお姿をみよ
問題なく美味しい