今年も後2日!!
営業は後1日となりました。
この一年、開店準備といろいろ
やることがあり、早かったですね~
この3カ月はもっと早かったです。
ホントに自分でお店できるかな~って
いろいろ心配や不安がありました。
始まってから、そんな事を考える暇も
無く、ただ・前向いてがむしゃらに
なってやってましたね(笑)
何とか一通り形が見えてきてほっとしています。
私がトップでやってはいますが、影で親父が
頑張ってくれてたり、以前からのお客さんがいたり、
バイト達も不慣れながら良くやってくれて
いると思います。自分一人ではまかないきれない
事もあるので、助かっています。
色んな人たちに感謝しながら・・
花鮨を盛りたてて行こうと思います。
12月31~1月5日まで休ませて頂きます。
来年は1月6日木曜日より通常営業致します。
正月には振る舞い酒「樽酒」をご用意しておりますので
是非、召し上がって下さい。
来年も宜しくお願いします。
良いお年を<(_ _)>
営業は後1日となりました。
この一年、開店準備といろいろ
やることがあり、早かったですね~
この3カ月はもっと早かったです。
ホントに自分でお店できるかな~って
いろいろ心配や不安がありました。
始まってから、そんな事を考える暇も
無く、ただ・前向いてがむしゃらに
なってやってましたね(笑)
何とか一通り形が見えてきてほっとしています。
私がトップでやってはいますが、影で親父が
頑張ってくれてたり、以前からのお客さんがいたり、
バイト達も不慣れながら良くやってくれて
いると思います。自分一人ではまかないきれない
事もあるので、助かっています。
色んな人たちに感謝しながら・・
花鮨を盛りたてて行こうと思います。
12月31~1月5日まで休ませて頂きます。
来年は1月6日木曜日より通常営業致します。
正月には振る舞い酒「樽酒」をご用意しておりますので
是非、召し上がって下さい。
来年も宜しくお願いします。
良いお年を<(_ _)>