
今、お世話になっている政寿しのふぐフェアーの撮影風景です。本格的で凄い!
この時期ふぐの白子が入りふぐづくしを堪能するには良い季節だと思います。(白子別途料金)
趣旨は、仕入れが落ちついたので料金で還元したいという事と、美味しいふぐを沢山の人たちにも食べて頂きたいということ。
9800→7500まで大幅値下げ
こだわりを書いたらキリがないけど、仕入れからふぐを寝かす時間もこだわってます。
一番は美味しい物を提供したい。(金額も考えて)
勉強になります
そんな正さんに去年ふぐを教えて頂き神奈川ふぐ包丁師試験を合格いたしました。m(__)mカンシャです。座間近辺の人たちにも花鮨で美味しいふぐを食べさせてあげますからね。待っててね!
この時期ふぐの白子が入りふぐづくしを堪能するには良い季節だと思います。(白子別途料金)
趣旨は、仕入れが落ちついたので料金で還元したいという事と、美味しいふぐを沢山の人たちにも食べて頂きたいということ。
9800→7500まで大幅値下げ
こだわりを書いたらキリがないけど、仕入れからふぐを寝かす時間もこだわってます。
一番は美味しい物を提供したい。(金額も考えて)
勉強になります

そんな正さんに去年ふぐを教えて頂き神奈川ふぐ包丁師試験を合格いたしました。m(__)mカンシャです。座間近辺の人たちにも花鮨で美味しいふぐを食べさせてあげますからね。待っててね!
さっすがー
早く帰ってきておいしいもの食べさせてください
料金的にもまだ未知の世界。
でも、知っているお店だったら頼みやすいし、一度は食べてみたいな
そのときは、おいしいの食べさせてね
フグ食べたことない
ぜひ花鮨でデビューをしたいて思います
美味しいのを期待してるので、よろしくね
一歩ずつ前進だね
ふぐ食べたい