私達が泊まった石亭は
あなごめしで有名な「うえの」の経営で
夕食には土鍋で炊いた ”あなごめし” が出ました。
先付け 穴子三昧

椀物

お造り

八寸

焼物

酢物

あなごめし

器も季節感一杯で、どのお料理も美味しかったです!

あくる日は宮島に行きましたが
紅葉はもう終わってた感じでした。
もみじ谷のこの木が一番綺麗で
皆さんこの木の所で写真を撮っておられました。

あなごめしで有名な「うえの」の経営で
夕食には土鍋で炊いた ”あなごめし” が出ました。
先付け 穴子三昧

椀物

お造り

八寸

焼物

酢物

あなごめし

器も季節感一杯で、どのお料理も美味しかったです!

あくる日は宮島に行きましたが
紅葉はもう終わってた感じでした。
もみじ谷のこの木が一番綺麗で
皆さんこの木の所で写真を撮っておられました。
