昨日は奈良の "花想花" でランチでした。
2~3ヶ月ごとに3回目です。
甘栗のスープ
八寸
きのことソイミートの麻婆グラタン
もち麦と白玉団子の参鶏湯風
豚肩ロースのバルサミコソース
焼きおにぎりのだし茶漬け
デザート
本日のおまけのデザート
8と7の付く日は、ハナ(花)の日と言う事で
デザートが一品サービスで付きます。
柿入りクリームチーズのシュークリーム
どれも美味しかったし
お腹が一杯で、夕食はパスしました。(笑)
2~3ヶ月ごとに3回目です。
甘栗のスープ
八寸
きのことソイミートの麻婆グラタン
もち麦と白玉団子の参鶏湯風
豚肩ロースのバルサミコソース
焼きおにぎりのだし茶漬け
デザート
本日のおまけのデザート
8と7の付く日は、ハナ(花)の日と言う事で
デザートが一品サービスで付きます。
柿入りクリームチーズのシュークリーム
どれも美味しかったし
お腹が一杯で、夕食はパスしました。(笑)