先日 mm先生のブログで盗み見た![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
無印のカレー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/curry.gif)
作ってみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/b2/cd63da14eb70af74bee257f804c044ea.jpg)
私は お肉をカレー粉にまぶして しばらく置き
お野菜とは別々に焼く派![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/f8/00e2d349646c64228bbb7be2f846b36c.jpg)
そして 完成~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/84/ebe8062df6d8be274da52d9d0a2b2d39.jpg)
活力鍋で煮たので
鶏肉も柔らかくなって お野菜は溶けちゃいました~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
ナンで 食べました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/winkneko.gif)
二日目…チリパウダーを加えて ご飯で食べてみましたが
辛いがな~
甘く見てたぞチリパウダーめ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0154.gif)
でも 久しぶりの本格的なカレーで とても美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0209.gif)
まだカレーシリーズ 他にもあったなチェックしてこよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0216.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
無印のカレー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/curry.gif)
作ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/b2/cd63da14eb70af74bee257f804c044ea.jpg)
私は お肉をカレー粉にまぶして しばらく置き
お野菜とは別々に焼く派
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/f8/00e2d349646c64228bbb7be2f846b36c.jpg)
そして 完成~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/84/ebe8062df6d8be274da52d9d0a2b2d39.jpg)
活力鍋で煮たので
鶏肉も柔らかくなって お野菜は溶けちゃいました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
ナンで 食べました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/winkneko.gif)
二日目…チリパウダーを加えて ご飯で食べてみましたが
辛いがな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0166.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0154.gif)
でも 久しぶりの本格的なカレーで とても美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0209.gif)
まだカレーシリーズ 他にもあったなチェックしてこよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0216.gif)
チリパウダーは、ちょこっとで辛いけど、これにビーンズも入れて、メキシカン風にしてみたらどうかな?
味見したら、涙が出るほどからかった!
ほどほどがいいですね~~。
でも、これいい味しているよね。
ぜひタイ風の方も試してね。
チリパウダーって、すんごく辛いのですね!
お料理教室で使っている「パプリカパウダー」
と同じように使っちゃった
ビーンズ入れてみようと思います!
絶対美味しいと思います
タイ風の方は、売り切れでした~
人気あるんですね