11月も、もう1週間が過ぎたんですね
最近は仕事が多忙で帰宅が遅いので、夜のお献立は特に頼んでおりません
作った人が帰宅時にはすでになってるから(笑)
それでも6日のお献立は
ナスとシメジのグラタン~帰宅しながらグラタン食べたいと思ってたので
大根のサラダは、玉ねぎドレッシング うちの定番です
小鉢は、春菊の胡麻和え こいつは驚くほどウマかった
お漬物は、カブの浅漬けです~
最近は仕事が多忙で帰宅が遅いので、夜のお献立は特に頼んでおりません
作った人が帰宅時にはすでになってるから(笑)
それでも6日のお献立は
ナスとシメジのグラタン~帰宅しながらグラタン食べたいと思ってたので
大根のサラダは、玉ねぎドレッシング うちの定番です
小鉢は、春菊の胡麻和え こいつは驚くほどウマかった
お漬物は、カブの浅漬けです~
そしてほんの少々の豆板醤です。