今日の仕込みメインは伊達巻
今年の伊達巻は超美しい〜😆
流し缶に流してオーブン焼き
虎海老旨煮も綺麗に仕上がってます
丹波黒豆は錆び釘と一緒に煮ます
さび釘欲しいヒトはご一報下さいまし〜♪
蛸桜煮は大西さんの小豆と一緒に煮ました
富津産の地ダコなので桜煮と云うにはかなり濃い色です
椎茸旨煮のどんこを戻してます
絹さや青煮の絹さやは今年は真空調理で味を入れます
何せ年末に近づけば近づくほど
絹さやは1キロ10,000円に値上ります
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村
定休日:火・木曜
☆施術ルーム(リラクセーション)
営業日
月・水・金・土・日曜(17:00までは当日予約可能です)
木曜のみ事前予約で応相談
営業時間:朝9時~夜22時(出張共に時間外は応相談)
☆畔上の台所(ごはん家)
営業日
月・水曜(予約してから)
金・土曜(予約なしで)
日曜(事前予約で応相談または気まぐれ営業)
営業時間:朝11時~夕方18時
ご予約、お問合せは
・お電話 080-2247-7101 または 049-258-2974 (7時から18時)
・LINE ID:aromafrogs から「メッセージを送信または電話」
・フォーム <お問合せ>
・メール info@aroma-frogs.mobi
・Facebookページから「メッセージを送信」
・Facebookメッセンジャーから「メッセージを送信または電話」
当日の最新状況はフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いしますm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます