おばおばけろんぱ

おばQの私生活丸出しブログ

高耕農園の野菜たち #Gohan #ryouri #ご飯 #料理

2014年11月06日 22時35分17秒 | 我が家のお節(手作り)

一昨日は高耕農園さんへお節で使う食材を仕入れに行ってきました

※歴代の我が家の手作りお節はこちらからどうぞ 我が家の手作りお節 

今年のお節の栗金団は栗もサツマイモも高耕農園さんの素材たちが主役です

立派なサツマイモ&カボチャ

1kg級のコレなら無駄が少なくて金団には最適です

里芋に春菊、のらぼう菜とハイブリットな葉野菜

昨日も今日も堪能させて頂いてます

更にみかん

甘すぎずちゃんと酸味が味わえる本当のみかんを味わえるみかんです

コレも今日の晩御飯のひと品となりました

気になる昨日と今日の晩御飯の模様は明日以降!

乞うご期待w


お越しの方はポチッと協力お願いします

にほんブログ村 料理ブログへ
 料理ブログ

東急田園都市線 溝の口・高津駅、JR南武線 武蔵溝ノ口・武蔵新城駅から無料送迎
溝の口駅北口バスターミナル9番よりKSP行シャトルバス(無料)乗車5分、徒歩5分
神奈川県川崎市高津区坂戸3-11-49 コーポ松本1F店舗
営業時間:朝9:00~深夜3:00
受付時間:朝7:00~夕方18:00
電話:080-2247-7101
夕方18:00までにご予約頂ければ、深夜3時まで施術出来ます。
今日絶対に受けたいけど時間がはっきりしないと言う方こそ、お気軽にご連絡下さい。
当日の最新状況は、当店のフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いしますm(__)m


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 花植え | トップ | 2014年11月のイベント『アロ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

我が家のお節(手作り)」カテゴリの最新記事