今日は我が家の定番
万能調味料の肉味噌を作りました
使う材料は
ひき肉、酒、味噌、醤油、自家製ラー油、からいすけ、テネモス生砂糖、大西さんの米粉
野菜と一緒に炒めて肉味噌炒めに
飲めるケチャップと混ぜるとミートソースに
野菜にそのままディップでも
ちょっとあると便利に使えます
作り方は簡単です
面倒な方にはお持ちカエルがオススメ
100グラム550円です〜♪
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定休日:火・木曜
☆施術ルーム(リラクセーション)
営業日
月・水・金・土・日曜(17:00までは当日予約可能です)
木曜のみ事前予約で応相談
営業時間:朝9時~夜22時(出張共に時間外は応相談)
☆畔上の台所(ごはん家)
営業日
月・水曜(予約してから)
金・土曜(予約なしで)
日曜(事前予約で応相談または気まぐれ営業)
営業時間:朝11時~夜20時(18時以降は18時までに要予約)
ご予約、お問合せは
・お電話 『施術ルーム』080-2247-7101 または 『畔上の台所』049-258-2974 (7時から18時)
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