とうとうじゃこ天がラストになってしまいました
味わってお腹におさめました
付け合わせの大粒のにんにく、岩塩がとてもよく合います
常備の豚肉はニラと玉子の炒めものです
プチトマトはこちらも常備のタコとマリネ風に(オリーブオイルを切らしてごま油で代用したそうです)
なくなったと思っていたみず菜の浅漬けは、まだ健在
なくなったのはセロリの浅漬けでした
味わってお腹におさめました
付け合わせの大粒のにんにく、岩塩がとてもよく合います
常備の豚肉はニラと玉子の炒めものです
プチトマトはこちらも常備のタコとマリネ風に(オリーブオイルを切らしてごま油で代用したそうです)
なくなったと思っていたみず菜の浅漬けは、まだ健在
なくなったのはセロリの浅漬けでした