![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/ae/83b4caf7d183f52d04f119c15dc937d6.jpg)
増えたのだ\(^o^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/a1/9e4faa8011e60601070e3b28048d7699.jpg)
更に増やすのだ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a0/ea86cd61b846fb4e88e40cf8dfc66cd4.jpg)
全粒粉60に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/02/b3d3b0b2e9a5e9d967e5c5f4baa6846e.jpg)
水50
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/67/08077e4bf1705bad706d319ba7a52e11.jpg)
コネコネ混ぜ混ぜ
黄色いテープの位置からまた盛り上がる
育成するのだ~
と、同時に自家製柿酢でダイレクトも実行!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/b4/729adc7a4a3c1921814fc40e418bd06d.jpg)
と、思ったら青カビがスゴイので布巾で濾しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/e0/9e1cb4acee178692934a1742144e7602.jpg)
お試しなので少なめに作ります
全粒粉:柿酢:水=3:1:1(30g)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/3b/cf6132ebb88bb7229bdd973c75fdb7d5.jpg)
混ぜます~捏ねます~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/df/1a1d0d262e4618030af6314c8a7264ae.jpg)
超生きてる柿酢の酵母の力や如何に!?
お越しの方はポチッと協力お願いします
料理ブログ
かおるカエル処 Aroma Frogs 川崎坂戸店
東急田園都市線 溝の口・高津駅、JR南武線 武蔵溝ノ口・武蔵新城駅から無料送迎
溝の口駅北口バスターミナル9番よりKSP行シャトルバス(無料)乗車5分、徒歩5分
神奈川県川崎市高津区坂戸3-11-49 コーポ松本1F店舗
月、水、木、土曜日は定休日となりました
営業日:火、金、日曜日
(前日までに予約が入らない場合はお休みします)
営業時間:朝9:00~夕方18:00
受付時間:朝7:00~夕方18:00
電話:080-2247-7101
(ご予約は前日までにお願いします。営業している場合は当日予約も受付けます。)
当日の最新状況は、当店のフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いしますm(__)m
アロマフロッグス 三芳町鶴瀬店 施術ルーム近日OPEN!
乞うご期待!!(料理教室はいつでもOK!受付中w)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます