春の訪れを告げる、いかなごの佃煮を貰った
毎年頂く。今年のいかなごは少し小さい。でも味は抜群!!!
いかなごと細切りの生姜の味がまたいい。作ったのを頂くからなおさらだ
いかなごの佃煮は春を告げる関西の味だ。
でもまだまだ春は遠く肌寒い。でも孫が希望の大学に合格したので春が来た感じ
春の訪れを告げる、いかなごの佃煮を貰った
毎年頂く。今年のいかなごは少し小さい。でも味は抜群!!!
いかなごと細切りの生姜の味がまたいい。作ったのを頂くからなおさらだ
いかなごの佃煮は春を告げる関西の味だ。
でもまだまだ春は遠く肌寒い。でも孫が希望の大学に合格したので春が来た感じ