昨日の夕食にごま豆乳鍋をした。
野菜をいっぱい入れ豚肉、とりだんごなどを入れた。 ワンタンの皮も~~~
今日のお昼にその残り汁に牛乳をいれタマネギ等を足して
お餅を入れて食べた。美味しかった。
まだ少しお汁が残っているので又牛乳を足して
明日の朝食に冷たいポタージュスープとしてトーストと食べようと思っている。
昨日の夕食にごま豆乳鍋をした。
野菜をいっぱい入れ豚肉、とりだんごなどを入れた。 ワンタンの皮も~~~
今日のお昼にその残り汁に牛乳をいれタマネギ等を足して
お餅を入れて食べた。美味しかった。
まだ少しお汁が残っているので又牛乳を足して
明日の朝食に冷たいポタージュスープとしてトーストと食べようと思っている。