5/16~5/22のおひるごはん 2016年05月16日 | おひるごはん 今週のはらにわ小町のおひるごはん 自家製レモン塩とハーブのチキン 自家製のレモン塩とハーブ、 白ワインと純米酢を使って、 一晩マリネしたチキンを、 オーブンで焼き上げています! タコライス タイ風そぼろ « 4/25~5/8のおひるごはん | トップ | 5/23~29のおひるごはん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する