ドラマ、はじまっていますね~。
鉄板焼きブーム、到来か?!
みなさんもアカネ気分を体験しに来てくださいね。
今週のランチは
ポークソテー 黒酢ポテト添え
をやっています。
「食欲の秋だからいっぱい食べたい!」けど、
「最近、健康も気になる~~」なんて人にぴったりのメニュー。
今日&明日のみとなりました。。
(告知、遅くなりましてすみません!!)
鉄板焼きブーム、到来か?!
みなさんもアカネ気分を体験しに来てくださいね。
今週のランチは
ポークソテー 黒酢ポテト添え
をやっています。
「食欲の秋だからいっぱい食べたい!」けど、
「最近、健康も気になる~~」なんて人にぴったりのメニュー。
今日&明日のみとなりました。。
(告知、遅くなりましてすみません!!)
早いものでもう10月ですね。
1年ってほんとあっという間。そんな年なのかもしれません。
10月第一週のランチメニューは
サーモンの香草焼き。
ほくほくのサーモンを
タイムなどのハーブと一緒に
楽しんでみてください。
ふんわりとバターの味も口に広がるはず、です!
最近のお気に入りは
♪BECKの新譜
♪ピンク・フロイド
1年ってほんとあっという間。そんな年なのかもしれません。
10月第一週のランチメニューは
サーモンの香草焼き。
ほくほくのサーモンを
タイムなどのハーブと一緒に
楽しんでみてください。
ふんわりとバターの味も口に広がるはず、です!
最近のお気に入りは
♪BECKの新譜
♪ピンク・フロイド