きょうはまかないのお話 2005年07月28日 | インポート 毎日 つくるもの。 それは「まかない」。 今日はイタリアンにしてみました。 「ポークのピカタ」 家庭料理の定番。 パルメザンを入れるのがポイント。 おいしくできました。 ついでに、サバの塩焼きも付けちゃいました。。 イタリアと日本のコンピ、、。なにげに相性◎ 夏カゼ防止の栄養満点メニューー!!!! 早くて、うまい…これぞ、まかないの真髄。 « 今日は何の日? | トップ | もうすぐ花火大会 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する