今度はパン成功しました。 水の温度も氷で調整し、小麦粉も強力粉を
探し当て、無塩バターもスーパーで見つけた!
やっぱり、仕上がりのしっとり感が全然ちがう。美味しかった・・・。
これならアメリカのパン買わなくてすむよ。
こちらのスーパーで売られてるパンは何日置いてあってもカビない。
賞味期限か消費期限か1ヶ月くらい当たり前。一体何が入ってるのか?
保存料バリバリなんだろうね~。でも、結局時間がない日は食べるしかない。
日本の「●ン屋」、「ジョ●ン」、「モ●タボー」のパンが食べたいよ~
ちなみにバックに写っているのが、こちらのヨーグルト。
無糖のプレーンってやつはこの大きなサイズしかない。
小分けになっているカップのヨーグルトはみんな味がついてて
haruは食べない。っていうか、かなり甘いし、色はすごいし、って事で
かなり買うのに勇気がいる。
ヨーグルトなのに、「チョコレートムース味」や「キャラメル味」ってのが
あるんだよ。日本人にはちょっと無理。
左はしに見えるのが、ドレッシング。こちらアメリカでミツカンが作って
いるから$1.99.からし醤油味で結構おいしい。
ドレッシングはこちらのも結構おいしいよ。でもサウザンなんかは
日本よりドロドロしてる。ソースって感じだよ。
また、こちらの食材も紹介しまーす。
探し当て、無塩バターもスーパーで見つけた!
やっぱり、仕上がりのしっとり感が全然ちがう。美味しかった・・・。
これならアメリカのパン買わなくてすむよ。
こちらのスーパーで売られてるパンは何日置いてあってもカビない。
賞味期限か消費期限か1ヶ月くらい当たり前。一体何が入ってるのか?
保存料バリバリなんだろうね~。でも、結局時間がない日は食べるしかない。
日本の「●ン屋」、「ジョ●ン」、「モ●タボー」のパンが食べたいよ~
ちなみにバックに写っているのが、こちらのヨーグルト。
無糖のプレーンってやつはこの大きなサイズしかない。
小分けになっているカップのヨーグルトはみんな味がついてて
haruは食べない。っていうか、かなり甘いし、色はすごいし、って事で
かなり買うのに勇気がいる。
ヨーグルトなのに、「チョコレートムース味」や「キャラメル味」ってのが
あるんだよ。日本人にはちょっと無理。
左はしに見えるのが、ドレッシング。こちらアメリカでミツカンが作って
いるから$1.99.からし醤油味で結構おいしい。
ドレッシングはこちらのも結構おいしいよ。でもサウザンなんかは
日本よりドロドロしてる。ソースって感じだよ。
また、こちらの食材も紹介しまーす。
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