4月16日土曜日の朝の風景
右と左と爪の手入れに余念がないチャトラ君
雨が降ろうが曇りだろうがお気に入りの場所で寛ぐ
:
こんな静かな日も又好し
先日、料理番組でコレステロール悪玉を善玉に換える
イワシ煎餅!の作り方が放映されていた
早速、オーブン初使用!
以上に小麦粉とレモン汁のみ(無いので生姜を入れてみた)
焼くこと15分コンガリ焼き目の
カルシュームたっぷりイワシ煎餅の出来上がり~
「ちなみに我が旦那、コレステロールは正常値」
私女一人が食べる破目になるのかな?
でも、なかなかどうして美味!のつまみになるかも
こんな日は熱燗で春の夜長もいいじゃな~い?