パートナーさんは、疲れているようだ。外食もしたくないようです。 食べたかったのでテイクアウトも出来る
お好み焼の店「おたふく」 移転して初めて来ました。
やはりソースは、
おたふく【当然】
本日は、1番を2つテイクアウト
忙しそうに焼いてます。 暑くなってこの時期でも鉄板の前で食べる常連さんがいます。そして、移転してテーブル席が出来ました。これは助かります。
もう一つ、駐車場が出来た
私が来たときは、電話注文の方が多くいて、どんどん焼いても間に合わない。
ゆっくりと
ここは、昔から番号で注文し、中身が決まります。
私の大好きな番号は、
19番です。 ネギラー健在
美味しく頂いた。今度は、現地で食べたい。
3かぶりの週末の行動 完
お好み焼の店「おたふく」 移転して初めて来ました。
やはりソースは、
おたふく【当然】
本日は、1番を2つテイクアウト
忙しそうに焼いてます。 暑くなってこの時期でも鉄板の前で食べる常連さんがいます。そして、移転してテーブル席が出来ました。これは助かります。
もう一つ、駐車場が出来た
私が来たときは、電話注文の方が多くいて、どんどん焼いても間に合わない。
ゆっくりと
ここは、昔から番号で注文し、中身が決まります。
私の大好きな番号は、
19番です。 ネギラー健在
美味しく頂いた。今度は、現地で食べたい。
3かぶりの週末の行動 完
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