犬のまりちゃんと風のふく丘

日々の出来事と感じたこと写真で紹介します。平凡が良いのです

テイクアウトで

2012-07-07 06:41:45 | B級グルメ
パートナーさんは、疲れているようだ。外食もしたくないようです。 食べたかったのでテイクアウトも出来る


お好み焼の店「おたふく」 移転して初めて来ました。

やはりソースは、
  おたふく【当然】


本日は、1番を2つテイクアウト



忙しそうに焼いてます。 暑くなってこの時期でも鉄板の前で食べる常連さんがいます。そして、移転してテーブル席が出来ました。これは助かります。

もう一つ、駐車場が出来た



私が来たときは、電話注文の方が多くいて、どんどん焼いても間に合わない。

ゆっくりと


ここは、昔から番号で注文し、中身が決まります。
私の大好きな番号は、

19番です。 ネギラー健在



美味しく頂いた。今度は、現地で食べたい。

3かぶりの週末の行動  完 

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