プレーンのベーグル 2014-01-18 | 食べ物 初めてベーグルを食べた4,5年前は苦手だったけど ニセコの「SEED」っていうカフェのベーグルに出逢ってから もちもち感が美味しくて、今ではベーグルの大ファン 今日は、プレーンベーグル作りに初挑戦~ ここまでかかった時間約30分 その後は発酵に40分、茹でるは30秒、最後に焼きが15分で 出来上がり~ 案外手軽に作れるのには驚きでした ハンドメイドももちろん もちもち感がGOOD!! « ゆずでパウンドケーキ | トップ | 夜カフェ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する