急に寒くなってきました
温度設定してるストーブも夕方から無休で動いてる
設定温度下げようかなぁ。。。
いまそれでも20度なんだけど 高い?低い?
本題です。
今夜のおかず初挑戦です。
これで何を作ると思いますか?
(ネギ・シメジ・ウインナー・黄身・トロロ…塩・醤油少々)
必須材料はチーズ
とろろグラタンの出来上がり
飾りパセリがなくってさみしいですっ
ふわふわのグラタン~
ネギが決め手もっとたくさん入れればよかった
これならおつまみにもOK
美味しかったぁ
温度設定してるストーブも夕方から無休で動いてる
設定温度下げようかなぁ。。。
いまそれでも20度なんだけど 高い?低い?
本題です。
今夜のおかず初挑戦です。
これで何を作ると思いますか?
(ネギ・シメジ・ウインナー・黄身・トロロ…塩・醤油少々)
必須材料はチーズ
とろろグラタンの出来上がり
飾りパセリがなくってさみしいですっ
ふわふわのグラタン~
ネギが決め手もっとたくさん入れればよかった
これならおつまみにもOK
美味しかったぁ