Fruttare
元フレンチシェフが提供してくれるイタリアン。
アンティパスト
キノコのパテ、玉葱のパイ、ローストビーフ、タコのマリネ(ガスパチョ風ソース)
タコのマリネのガスパチョ風ソースは、トマトの酸味とオリーブオイルの風味が良かった。
キノコのパテ美味しい。
プリモピアット
和牛煮込みのピーチ
ピーチ(pici)はトスカーナ州のパスタ。
パスタには卵が入っているのが一般的ですが、こちらの麺には入っていないのです。
強力粉で作る、腰の強いパスタ。うどんの様な腰の強さがあります。
和牛もじっくりにこんであるようで、ホロホロに崩れて美味しい。
南瓜のニョッキ ゴルゴンゾーラソース
妻がオーダーしたパスタ。ゴルゴンゾーラの独特な香りとクリームにチーズのトロミがついて美味しかった。
セカンドピアット
甘鯛の黒胡麻ソテー
豚のローストマスタードソース
これにドルチェとソフトドリンクがついて、1800円
美味しかった。
元フレンチの感じがアンティパストのパイやパテに生きていて、とっても美味しかった。
ピーチ(pici)もモチモチで、楽しくて。美味しかった。ですよ。
アットホームな感じの素敵なお店でした。
fruttare
住所:愛知県日進市香久山1丁目2801番地 ジュネス香久山1-A
TEL:052-808-2835
遊びに来て頂きありがとうございます。
今回はちょっと忙しくて、私のもう一つのブログから、記事を持って来ちゃいました。失礼。
人気blogランキングへ
元フレンチシェフが提供してくれるイタリアン。
アンティパスト
キノコのパテ、玉葱のパイ、ローストビーフ、タコのマリネ(ガスパチョ風ソース)
タコのマリネのガスパチョ風ソースは、トマトの酸味とオリーブオイルの風味が良かった。
キノコのパテ美味しい。
プリモピアット
和牛煮込みのピーチ
ピーチ(pici)はトスカーナ州のパスタ。
パスタには卵が入っているのが一般的ですが、こちらの麺には入っていないのです。
強力粉で作る、腰の強いパスタ。うどんの様な腰の強さがあります。
和牛もじっくりにこんであるようで、ホロホロに崩れて美味しい。
南瓜のニョッキ ゴルゴンゾーラソース
妻がオーダーしたパスタ。ゴルゴンゾーラの独特な香りとクリームにチーズのトロミがついて美味しかった。
セカンドピアット
甘鯛の黒胡麻ソテー
豚のローストマスタードソース
これにドルチェとソフトドリンクがついて、1800円
美味しかった。
元フレンチの感じがアンティパストのパイやパテに生きていて、とっても美味しかった。
ピーチ(pici)もモチモチで、楽しくて。美味しかった。ですよ。
アットホームな感じの素敵なお店でした。
fruttare
住所:愛知県日進市香久山1丁目2801番地 ジュネス香久山1-A
TEL:052-808-2835
遊びに来て頂きありがとうございます。
今回はちょっと忙しくて、私のもう一つのブログから、記事を持って来ちゃいました。失礼。
人気blogランキングへ
こういう料理を拝見しますと、
料理は、エンターテインメントだ♪
…と思いますな。
今年一年、たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。
どうぞ、よいお年をお迎えください。
南瓜のペンネ、食べた~い!前ディナーコース頼んだ時、パスタをペンネに変更可能?と聞いたら、なんだかよくわからない返答で(汗)、諦めました。
きのこパテだったんですね!私は生ハムでした。パテって簡単にできるのかな??作ってみたいな☆
そうですね~。雰囲気で食事の味が左右する場合もありますからね~。
いい雰囲気で食事が出来ました。
こちらこそ。一年お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
トニーさんもいい年を迎えていただいて、
美味しい珈琲をお願いします。
ふふふ。そうです実はもう一つblogやっているのですが、
そちらは、なかなか更新出来ずにいるのです。
あら、そうだったのですね。
お店にペンネの在庫がなかったのかな?
美味しいですよね、パテ。でもね。
パテは手間がかかりますよ~。
もし作られるのでしたら、良く調べてからの方がいいですよ~。
フードプロセッサーとか必要ですし、
思った以上に材料がいるのですよ~。(香辛料とか)
頑張って。
真珠さん。
今年はお世話になりました、
来年もよろしくお願いします。