Fruttare
元フレンチシェフが提供してくれるイタリアン。
アンティパスト
キノコのパテ、玉葱のパイ、ローストビーフ、タコのマリネ(ガスパチョ風ソース)
タコのマリネのガスパチョ風ソースは、トマトの酸味とオリーブオイルの風味が良かった。
キノコのパテ美味しい。
プリモピアット
和牛煮込みのピーチ
ピーチ(pici)はトスカーナ州のパスタ。
パスタには卵が入っているのが一般的ですが、こちらの麺には入っていないのです。
強力粉で作る、腰の強いパスタ。うどんの様な腰の強さがあります。
和牛もじっくりにこんであるようで、ホロホロに崩れて美味しい。
南瓜のニョッキ ゴルゴンゾーラソース
妻がオーダーしたパスタ。ゴルゴンゾーラの独特な香りとクリームにチーズのトロミがついて美味しかった。
セカンドピアット
甘鯛の黒胡麻ソテー
豚のローストマスタードソース
これにドルチェとソフトドリンクがついて、1800円
美味しかった。
元フレンチの感じがアンティパストのパイやパテに生きていて、とっても美味しかった。
ピーチ(pici)もモチモチで、楽しくて。美味しかった。ですよ。
アットホームな感じの素敵なお店でした。
fruttare
住所:愛知県日進市香久山1丁目2801番地 ジュネス香久山1-A
TEL:052-808-2835
遊びに来て頂きありがとうございます。
今回はちょっと忙しくて、私のもう一つのブログから、記事を持って来ちゃいました。失礼。
人気blogランキングへ
元フレンチシェフが提供してくれるイタリアン。
アンティパスト
キノコのパテ、玉葱のパイ、ローストビーフ、タコのマリネ(ガスパチョ風ソース)
タコのマリネのガスパチョ風ソースは、トマトの酸味とオリーブオイルの風味が良かった。
キノコのパテ美味しい。
プリモピアット
和牛煮込みのピーチ
ピーチ(pici)はトスカーナ州のパスタ。
パスタには卵が入っているのが一般的ですが、こちらの麺には入っていないのです。
強力粉で作る、腰の強いパスタ。うどんの様な腰の強さがあります。
和牛もじっくりにこんであるようで、ホロホロに崩れて美味しい。
南瓜のニョッキ ゴルゴンゾーラソース
妻がオーダーしたパスタ。ゴルゴンゾーラの独特な香りとクリームにチーズのトロミがついて美味しかった。
セカンドピアット
甘鯛の黒胡麻ソテー
豚のローストマスタードソース
これにドルチェとソフトドリンクがついて、1800円
美味しかった。
元フレンチの感じがアンティパストのパイやパテに生きていて、とっても美味しかった。
ピーチ(pici)もモチモチで、楽しくて。美味しかった。ですよ。
アットホームな感じの素敵なお店でした。
fruttare
住所:愛知県日進市香久山1丁目2801番地 ジュネス香久山1-A
TEL:052-808-2835
遊びに来て頂きありがとうございます。
今回はちょっと忙しくて、私のもう一つのブログから、記事を持って来ちゃいました。失礼。
人気blogランキングへ