本日の特選素材はタイの冷凍エビです(笑)
ベーコンをカリカリになるくらいまで炒め
そこへ殻を取ったエビちゃん(片栗粉と塩コショウをまぶしたもの)
ピーマン、ネギを投入してさらに炒めます。
仕上げにバター、醤油、砂糖を少しで具は完成
少々固めに茹でたパスタを具と絡めて出来上がり!
この冷凍エビがなかなか美味しくて、ちょっと甘みを感じるくらいでした
20尾で500円しなかったのですが
こんなに安くて大丈夫なのでしょうか?
ちょっとこわいかもしれんです(笑)
ベーコンをカリカリになるくらいまで炒め
そこへ殻を取ったエビちゃん(片栗粉と塩コショウをまぶしたもの)
ピーマン、ネギを投入してさらに炒めます。
仕上げにバター、醤油、砂糖を少しで具は完成
少々固めに茹でたパスタを具と絡めて出来上がり!
この冷凍エビがなかなか美味しくて、ちょっと甘みを感じるくらいでした
20尾で500円しなかったのですが
こんなに安くて大丈夫なのでしょうか?
ちょっとこわいかもしれんです(笑)