じゃがいもは
ポテトチップス
フライドポテトに利用され
世界中で人気がありました。
貴女も大好きだと思います。
含まれている油が人間には
たまらなく美味しいのだと思います。
近年日本では
健康志向が進み
ポテトチップス
フライドポテトの販売が
減ってきていると思います。
じゃがいもは
カロリーが高く
良い食材だと思いますが
じゃがいもを生産する農家が
減少しているのかも知れません。
芋焼酎のように
アルコールへの発酵生産は
可能です。
ジャガイモからバイオエタノールへの
話は聞いたことがありません。
現在は
砂糖
トウモロコシから
バイオエタノール生産が
主流です。
アメリカではあまり
ジャガイモが生産されないのかな?
ジャガイモからの
バイオエタノールでは
コストが見合わないのかな?
ポテトチップス
フライドポテトに利用され
世界中で人気がありました。
貴女も大好きだと思います。
含まれている油が人間には
たまらなく美味しいのだと思います。
近年日本では
健康志向が進み
ポテトチップス
フライドポテトの販売が
減ってきていると思います。
じゃがいもは
カロリーが高く
良い食材だと思いますが
じゃがいもを生産する農家が
減少しているのかも知れません。
芋焼酎のように
アルコールへの発酵生産は
可能です。
ジャガイモからバイオエタノールへの
話は聞いたことがありません。
現在は
砂糖
トウモロコシから
バイオエタノール生産が
主流です。
アメリカではあまり
ジャガイモが生産されないのかな?
ジャガイモからの
バイオエタノールでは
コストが見合わないのかな?