GW真っ最中・・・昨日のお休みに
スタッフの川口クンと二人で、講習会に行って来ましたよ!
何の講習会ですって・・・・
理容師における栄養学観点から、健康的に日頃の業務をこなせる様に
普段から体作りに気をつけようと・・・・・
今回の講習は、4年に一度しか開催されない
非常~にレアな講習会で、しかも今月の7(日)までの
期間限定・・・・
要するに・・・
2017食博覧会大阪 に行って、
食べまくろう~って話しです(笑)
開門と同時になだれ込みました!
ご当地のゆるキャラ達もお出迎え・・・
この時とばかりに、食べまくりましたよ~ 仙台の牛タン串に~
ウニイクラ丼~
カキ串!
会場は熱気というよりも、炭火の煙でムンムン・・・
アワビの炭火焼き~
美味しゅうございました!
マグロの解体ショーもやっていましたねぇ~
魚介スープが
絶品の塩ラーメン
「うににく」なんて
人間をダメにしていまいます・・・(笑)
家族には「山形牛弁」のおみやを・・・
締めのスウィーツには
夕張メロンの上にソフトクリームのトッピング!!
マズい訳ないッ!
と、まぁ~食べて呑んで、栄養学を学ばさせて貰いました・・・
本日も、栄養満点で営業させてもらいますぅ~