今日は残り物でパスタです。
冷蔵庫に残っていた、ポトフをフライパンで暖めて、牛乳とチーズを加えとろみをつけます。
あとはパスタに絡めるだけw
隠し味に味噌を入れるのがコツです~
盛り付けた後に卵を載せて出来上がりですよー
ちょっと薄味でしたがおいしくできました♪
でも本当はにきゅ☆が食べたい(最近夏ばて気味
冷蔵庫に残っていた、ポトフをフライパンで暖めて、牛乳とチーズを加えとろみをつけます。
あとはパスタに絡めるだけw
隠し味に味噌を入れるのがコツです~
盛り付けた後に卵を載せて出来上がりですよー
ちょっと薄味でしたがおいしくできました♪
でも本当はにきゅ☆が食べたい(最近夏ばて気味