毎年恒例ですが、年越し蕎麦つくりました
といっても出汁だけですが
今年は手羽肉から多めに出汁をとって、粗節とダブルスープにしたんですが、粗節が強くて普通の出汁になっちゃいました
付け合わせは手羽肉の照り煮
レシピ大体合わせてるつもりですが、毎年味が違うから不思議です
蕎麦の道は奥深いですねー
次は醤油にもこだわってみようかなー
といっても出汁だけですが
今年は手羽肉から多めに出汁をとって、粗節とダブルスープにしたんですが、粗節が強くて普通の出汁になっちゃいました
付け合わせは手羽肉の照り煮
レシピ大体合わせてるつもりですが、毎年味が違うから不思議です
蕎麦の道は奥深いですねー
次は醤油にもこだわってみようかなー