*<(oゝз・)ノ~☆мёяяч х’мдs★~ヽ(ゝε・o)>*/
イベントに疎い我が家は特に何もしませんが・・・・・
先日Mちゃん宅で 鍋パーティをやったのです
何がなんだかですが
ヘルシー鍋です
ルッコラ山盛りコンソメ鍋ぇぇ
お野菜モリモリ食べれるし 食べても罪悪感NOTHING
最後はパルメジャーノをタップリ入れてカルボナーラに仕上げましたぁ
で、別の日に友人と 浦电路にある 本家 に行ってきました。
韓国料理です。古北にもあるそうです
韓国料理は最初に沢山の冷菜が出てきて
これだけでご飯2杯食べれちゃうよねぇ~ な~んて言っちゃうと
最近は軽く引かれちゃうので 言葉には出さないようにしようと思っています
石焼ビビンバ 大好物っす
イカのチヂミ
これ 最高に旨かったぁ
ご馳走様でした
。+゜゜+。Y⌒Y⌒Y。+゜゜+。Y⌒Y⌒Y。+゜゜+。Y⌒Y⌒Y。+゜゜+。
クリスマスイブの今日は 朝からとってもイイ天気
陽があたるお部屋に お布団を干していたら
ランランさん ポールポジションKEEPです
後ろに周って写真を撮る
振り返ってまでカメラ目線
で、こっちに向き直ってくれた
どんだけ撮られ好きなんだよ
今日はかなり機嫌の良い日だと思う
わたしもご存知のとおり、ダラダラよく食べますが、よくよく考えたら基本的スタイルが
オカズ喰いの長々喰い。
ヒラリーさんは、
スタートダッシュのご飯“も”喰い
ですね。
若々しくていいとおもいます。
違う!
字の大きさが・・大きくなってるんちゃう!
イカチヂミ、ビビンバ!旨そう!
でも韓国の前菜って何で・・・冷たいんやろ~?夏やったら良いけど・・
一気食いだから腹一杯になると急にテンション落ちるけどね
もりぞーさんはズッと同じ高テンションを保てるよね
中国と一緒で冷菜なんじゃないの?
温かいとますますご飯が美味しくなるのにね