中国のコタツ全般なのか 我が家のコタツだけなのか分からないけど
一番低い温度設定にしているのに
まぁまぁ熱い
最高にしたらどうなるか…火出たらヤだから試さないけど…
もう1か月くらい前のネタなんですが
お昼ご飯を食べに またまたご近所さんに
もとや 別邸
万科広場
ここって前は蕎麦屋だったっけ? 味蔵だっけ?
って思いだせないくらい 店が変わるよね。
牛すき丼だったかな?
私は生卵を溶いてぶっかけて頂きましたが
上品に卵の器に牛肉を一枚一枚入れながら頂くのが正式なのかな?
お味はとても良かったです。
瓶ビールを注文したら 小瓶だったので夫が激怒していました(笑)
今日のランラン夕ご飯は 新メニュー
たまたまお米が切れていたからなんだけどね
南瓜の豆乳スープパスタ
日本から持って帰ってきた北海道産大豆で作った豆乳
ランランは豆乳が大好きなんだけど
まずはスープを飲み干す
その後
周りからグルグルと食べていく
パスタを5~8センチくらいに短く切ったんだけど
それでも食べにくかったのか 途中「ゲホッ」とかやりながら
後半は上手に食べていました。
一番低い温度設定にしているのに
まぁまぁ熱い
最高にしたらどうなるか…火出たらヤだから試さないけど…
もう1か月くらい前のネタなんですが
お昼ご飯を食べに またまたご近所さんに
もとや 別邸
万科広場
ここって前は蕎麦屋だったっけ? 味蔵だっけ?
って思いだせないくらい 店が変わるよね。
牛すき丼だったかな?
私は生卵を溶いてぶっかけて頂きましたが
上品に卵の器に牛肉を一枚一枚入れながら頂くのが正式なのかな?
お味はとても良かったです。
瓶ビールを注文したら 小瓶だったので夫が激怒していました(笑)
今日のランラン夕ご飯は 新メニュー
たまたまお米が切れていたからなんだけどね
南瓜の豆乳スープパスタ
日本から持って帰ってきた北海道産大豆で作った豆乳
ランランは豆乳が大好きなんだけど
まずはスープを飲み干す
その後
周りからグルグルと食べていく
パスタを5~8センチくらいに短く切ったんだけど
それでも食べにくかったのか 途中「ゲホッ」とかやりながら
後半は上手に食べていました。