昨日は父の病院でした。
車で行くので、天候が気になりました。
帰りは雪も降り、帰宅ラッシュで車も多く、私にとっては最悪
ただ滑らなかったのが幸いです。
今日は、ジムへ行こうと思っていたのですが、お休みします。
肩こりを感じながら、ダラーとしています。
最近、古い料理本「なごみの食卓」(坂下美樹先生)を見ながら、少しずつ挑戦です。
手頃に出来そうなのですが、出来栄えと本とが違うのです。油量が違っている感じです。
何故下手だからですね
「長イモとカキのトウチジャン炒め」(4人分)
ブログ用に写真を撮ったのですが、全くもって美味しそうではありません。
アップにしたらどう
今回は、とても気を使って、分量はほぼ同じですよ。
でも味は美味しかったです。
次回も頑張りま~す
皆さんの料理アップは、とても美味しそうです。
写真の撮り方等、センスも必要ですね。
車で行くので、天候が気になりました。
帰りは雪も降り、帰宅ラッシュで車も多く、私にとっては最悪
ただ滑らなかったのが幸いです。
今日は、ジムへ行こうと思っていたのですが、お休みします。
肩こりを感じながら、ダラーとしています。
最近、古い料理本「なごみの食卓」(坂下美樹先生)を見ながら、少しずつ挑戦です。
手頃に出来そうなのですが、出来栄えと本とが違うのです。油量が違っている感じです。
何故下手だからですね
「長イモとカキのトウチジャン炒め」(4人分)
ブログ用に写真を撮ったのですが、全くもって美味しそうではありません。
アップにしたらどう
今回は、とても気を使って、分量はほぼ同じですよ。
でも味は美味しかったです。
次回も頑張りま~す
皆さんの料理アップは、とても美味しそうです。
写真の撮り方等、センスも必要ですね。