昨日は父の病院でした。
車で行くので、天候が気になりました。
帰りは雪も降り、帰宅ラッシュで車も多く、私にとっては最悪
ただ滑らなかったのが幸いです。
今日は、ジムへ行こうと思っていたのですが、お休みします。
肩こりを感じながら、ダラーとしています。
最近、古い料理本「なごみの食卓」(坂下美樹先生)を見ながら、少しずつ挑戦です。
手頃に出来そうなのですが、出来栄えと本とが違うのです。油量が違っている感じです。
何故下手だからですね
「長イモとカキのトウチジャン炒め」(4人分)
ブログ用に写真を撮ったのですが、全くもって美味しそうではありません。
アップにしたらどう
今回は、とても気を使って、分量はほぼ同じですよ。
でも味は美味しかったです。
次回も頑張りま~す
皆さんの料理アップは、とても美味しそうです。
写真の撮り方等、センスも必要ですね。
車で行くので、天候が気になりました。
帰りは雪も降り、帰宅ラッシュで車も多く、私にとっては最悪
ただ滑らなかったのが幸いです。
今日は、ジムへ行こうと思っていたのですが、お休みします。
肩こりを感じながら、ダラーとしています。
最近、古い料理本「なごみの食卓」(坂下美樹先生)を見ながら、少しずつ挑戦です。
手頃に出来そうなのですが、出来栄えと本とが違うのです。油量が違っている感じです。
何故下手だからですね
「長イモとカキのトウチジャン炒め」(4人分)
ブログ用に写真を撮ったのですが、全くもって美味しそうではありません。
アップにしたらどう
今回は、とても気を使って、分量はほぼ同じですよ。
でも味は美味しかったです。
次回も頑張りま~す
皆さんの料理アップは、とても美味しそうです。
写真の撮り方等、センスも必要ですね。
しかし、、、
私 牡蠣が苦手なんですけど・・・。
凄く美味しそうに見えます^^
やっぱり、お料理って見た目(彩り)の大切さを感じます。
お父様の病院へ、、、お疲れ様です。
冬道の運転、大変ですよね。
安全運転で~♪
yu-miさんのお料理、もっともっと見たいです♪
アップ^^ 楽しみにしてます^^
苦手な方いますよね。
私はOKで~す。
本当、料理は見た目で違いますよね。
夫、やはりお刺身が一番のようです。
何を作ってもダメなんだな~と感じます。
今日は兄が来るので、我が家で忘年会になるのかな?
父が久しぶりにお泊りです。
孫ちゃんも娘が歓迎会があるとかで、我が家に来ています。
疲れそう
でも楽しまないとね