ミッキーママのひとりごと

今年、初の料理教室

今年、初めての料理教室でした。歩道が歩けないので車で行きました。料理教室メニューは
1)蓮根のはさみ揚げ
2)揚げ餅の吉野煮
3)春菊と蒲鉾のおろし和え
4)芋ぜんざい
でした。完食です!
家では春菊買い忘れたので、3)はホタテと人参とかんぴょうの和物にしました。4)の芋ぜんざいの代わりに、明日は大好きな沖縄ぜんざい作ります♪
明日は第一回オンライン料理教室です。前回はテストだったので、明日は記念すべき第一回オンライン料理教室になります。楽しみでーす!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事