お正月に作ってもらったサラダが美味しくて
ちょっと味を思いだしながら作ってみました。
酢とオリーブオイルとすりおろしたにんにを入れているとの事だったので
酢をワインビネガーにしてなんとなく作ってみたら
いい感じに仕上がりました~
他にもいろいろ入れているとの事だったので
今度は私も何か入れてみよっと。
「真似してみたけど、どう?」と聞くと
「うんうん、こんな感じだよねー」と
実家の味にほんの少し近づいたかな?
簡単なので是非作ってみてくださいね。
人参たっぷりのビネガーサラダ☆ by hiro
今日は、週の半ばの水曜日
週末まで今日を入れてあと3日。
毎週この水曜日が休日にならないかと
水曜日が来るたびに思います。
しかも思うだけに留まらず。
「もし、水曜日が休日になったら何をしよう?」と
妄想列車が発車します。
「お菓子作りに専念しよう!」とか
「いやいや、パンでしょ!」とか
もし、水曜日が休みになったら
月曜と火曜と木曜と金曜は
今以上に集中して頑張る!と誓います。
こういうのは誰に言えばいいのかな?
誰かが実はどこかで動いてて
署名活動とかしているのなら私も署名したいですw
ちょっと味を思いだしながら作ってみました。
酢とオリーブオイルとすりおろしたにんにを入れているとの事だったので
酢をワインビネガーにしてなんとなく作ってみたら
いい感じに仕上がりました~
他にもいろいろ入れているとの事だったので
今度は私も何か入れてみよっと。
「真似してみたけど、どう?」と聞くと
「うんうん、こんな感じだよねー」と
実家の味にほんの少し近づいたかな?
簡単なので是非作ってみてくださいね。
人参たっぷりのビネガーサラダ☆ by hiro
今日は、週の半ばの水曜日
週末まで今日を入れてあと3日。
毎週この水曜日が休日にならないかと
水曜日が来るたびに思います。
しかも思うだけに留まらず。
「もし、水曜日が休日になったら何をしよう?」と
妄想列車が発車します。
「お菓子作りに専念しよう!」とか
「いやいや、パンでしょ!」とか
もし、水曜日が休みになったら
月曜と火曜と木曜と金曜は
今以上に集中して頑張る!と誓います。
こういうのは誰に言えばいいのかな?
誰かが実はどこかで動いてて
署名活動とかしているのなら私も署名したいですw