そら豆とササミのクリームグラタン☆
そら豆が美味しい季節☆
旬の物はその時に食べるのが一番美味しいから
早速そら豆を使ったグラタンを作りました。
鶏のささみと海老をいれたのでおかずになるグラタンです☆
簡単で美味しいので是非~☆
それにもまして敷いてある布が気に入って仕方が無い☆
お皿もだけど布とか小物とか増えて増えて大変です。。。
↓以下にレシピのせています。
そら豆とササミのクリームグラタン☆ by hiro
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お料理のお仕事をしているので
作った料理はいつも撮影しています☆
一度作った物は撮影しないのですが
同じ料理はほとんど作らないのでたいてい撮影になります☆
料理が置いてあると必ず
「これ、撮影終わった?」と聞かれますw
冷蔵庫の食材も必ず
「使っていい?食べていい?」と
撮影もご飯を食べる一連の流れになっていて
食べる前に撮影の準備をしてくれます☆
本当はね、熱々を食べさせてあげたいだ
ごめんね。って思ってるんだ。
熱々じゃなくなっても
「美味しー!」ってさ
にっこり。だよ。
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
そら豆が美味しい季節☆
旬の物はその時に食べるのが一番美味しいから
早速そら豆を使ったグラタンを作りました。
鶏のささみと海老をいれたのでおかずになるグラタンです☆
簡単で美味しいので是非~☆
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冷蔵庫の食材も必ず
「使っていい?食べていい?」と
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本当はね、熱々を食べさせてあげたいだ
ごめんね。って思ってるんだ。
熱々じゃなくなっても
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