お菓子が大好きで大好きで
学生の頃から作り続けて
気がついたら色々お仕事させて頂いています。
それから、料理にもはまり、
いろんなところで学び
またいろんな経験とお仕事をさせてもらっています。
そして今年いよいよパンの世界にも足をつっこんでみました。
パンも奥が深くて楽しい☆
しばらくは修行ですね☆
まだまだやりたい事が沢山あって
勉強しないといけない事も山
がんばります~
ちょっと生地が雑に。もっとしっとりつくらねば。
基本のバターロール☆
何もつけなくても、そのままで美味しいパンって本当に美味しいんだと思う。
復習で何度何度も。
あんぱん。手作りあんこだと最高に美味しい。
なにより砂糖控えめが嬉しいの。
学生の頃から作り続けて
気がついたら色々お仕事させて頂いています。
それから、料理にもはまり、
いろんなところで学び
またいろんな経験とお仕事をさせてもらっています。
そして今年いよいよパンの世界にも足をつっこんでみました。
パンも奥が深くて楽しい☆
しばらくは修行ですね☆
まだまだやりたい事が沢山あって
勉強しないといけない事も山
がんばります~
ちょっと生地が雑に。もっとしっとりつくらねば。
基本のバターロール☆
何もつけなくても、そのままで美味しいパンって本当に美味しいんだと思う。
復習で何度何度も。
あんぱん。手作りあんこだと最高に美味しい。
なにより砂糖控えめが嬉しいの。
すごくおいしそう。
今度おかしたべたいわ^^
花、みにきてきてー!
のものも~!