委託販売先でいつものヤローとランチでございます。
前菜もあったのですが半分以上喰らったところで撮影していない事に気付きましてね…。
ああ、自分…腹減りん子でした。
デザートなのですが…
昨日はコチラ↑。
サツマイモを低温で時間をかけて焼いたものにアイスクリームを添えてナントカソースを掛けたヤツ。
うめえ!
サツマイモの表面はサクサク、中はしっとり。(粉砂糖振って焼いたのかと思った)
「オーナー、天才だね」と申したら「そうだよね~」と言いやがりました。(謙遜してもいいんだよ?)
幸せなランチでした。
前菜もあったのですが半分以上喰らったところで撮影していない事に気付きましてね…。
ああ、自分…腹減りん子でした。
デザートなのですが…
昨日はコチラ↑。
サツマイモを低温で時間をかけて焼いたものにアイスクリームを添えてナントカソースを掛けたヤツ。
うめえ!
サツマイモの表面はサクサク、中はしっとり。(粉砂糖振って焼いたのかと思った)
「オーナー、天才だね」と申したら「そうだよね~」と言いやがりました。(謙遜してもいいんだよ?)
幸せなランチでした。