今日のカルビ家

カルビ家の日常を紹介するページです

灰治さんへ。

2018-12-24 19:39:28 | Weblog
コメントありがとうございます。


もつ煮は時間かかるし匂うよ。

換気扇ブン回しながら匂いに耐えながらの調理になりますわ。

ちなみに現在のオレも料理に楽しみを見出だせない。(昔は違ったのよ)

魚を捌くのは別だっ。

「捌き系Youtuber」なんて言葉があるらしいよ。

色々あるねえ。(-_-)
コメント

佃とコメダ。

2018-12-24 15:14:55 | Weblog
コメダで佃とランチ。


↑んげ。

クリスマステイストかよ。



↑小倉ノワール…だったかな?

何故かブルーベリーソースがかかっていてその味が小倉に勝っている。
コメント

ポセイドン石川氏の…

2018-12-24 09:53:09 | Weblog
「USA」は笑う。

山下達郎氏は苦手だが…。
コメント

灰治さんへ。

2018-12-24 09:25:49 | Weblog
コメントありがとうございます。


ブリ塩焼きともつ煮、某日東京駅までなら出前出来るかも。

腹減ったら、到着前に食っちまうけど…。

いや、自分で作りなさーい!

「出来ない子」ではないでしょ?(・∀・)
コメント (1)