コメントありがとうございます。
「集団調理」ばかりの人生だとこうなるのよ。
ちなみに昨日は鯖を塩麹に漬けた後、焼きましたわよ。
今度は鶏ムネ肉で挑戦。
…何だか昨日から「トリ肉、トリ肉」ばかり言ってるオレ。
余談ですが、だんご屋じいさん、この正月も登場。
一緒に写真撮ってもらおうと思ったがお客さん大勢だったので次回のお楽しみ(?)にしました。
「集団調理」ばかりの人生だとこうなるのよ。
ちなみに昨日は鯖を塩麹に漬けた後、焼きましたわよ。
今度は鶏ムネ肉で挑戦。
…何だか昨日から「トリ肉、トリ肉」ばかり言ってるオレ。
余談ですが、だんご屋じいさん、この正月も登場。
一緒に写真撮ってもらおうと思ったがお客さん大勢だったので次回のお楽しみ(?)にしました。