コメントありがとうございます。
メバル、後で煮るよー。
煮るのが一番簡単な気がする。
魚捌き…「基本」と言われているアジが苦手なの。
鯛とサワラは好き。(上手いかどうかは別だっ!)
フェリ姐、弱虫?
おれは「はらぺこあおむし」だよ。(ほら、時間的にも…)
(°∀°)
メバル、後で煮るよー。
煮るのが一番簡単な気がする。
魚捌き…「基本」と言われているアジが苦手なの。
鯛とサワラは好き。(上手いかどうかは別だっ!)
フェリ姐、弱虫?
おれは「はらぺこあおむし」だよ。(ほら、時間的にも…)
(°∀°)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/3a/f80607e3bb3f6f238ecf309016cd2273.jpg)
またもや黒メバル。
捌く前はデカいと思ったが三枚卸しにするとあれまあチイサイズ。
腹骨、血合い骨も取り除いた。(食う時に骨取るのが面倒になってきたお年頃)
さて、どう料理してやろうか…。
Ψ(`∀´)Ψケケケ
コメントありがとうございます。
おれの寝姿、想像すんな!(ストップ想像!危険!)
タ○ーズはいつも空いている。
張り込み&待機するにはよろしくてよ。
おれの寝姿、想像すんな!(ストップ想像!危険!)
タ○ーズはいつも空いている。
張り込み&待機するにはよろしくてよ。