今日のカルビ家

カルビ家の日常を紹介するページです

ななもりうぃるままさんへ。

2020-09-16 17:38:39 | Weblog
コメントありがとうございます。


まあ、うまかったら何でもいいのよ。(生食はダメ!絶対!)


レモンバジル風味のウインナーとか好きだわあ。
コメント

へいさんへ。

2020-09-16 13:54:39 | Weblog
コメントありがとうございます。


へいさん、焼く派ね。

確かにフライパン洗うのめんどくさい。

油ひかないで焼くけど滲み出てくるもんね。

いや、そもそも油っこいからうまいのよね。


高校生の頃、お弁当でよくお見かけしたなあ。



嗚呼、曲げわっぱの弁当箱が欲しいッス。(←ウインナーどこ行った?)
コメント

ヤキ入れる?or煮え湯地獄?

2020-09-16 07:07:45 | Weblog
ウインナー、焼ぐぅ?

それとも茹でる?

実家にいた頃は茹でる派だったが所帯を持ったらカルビ父の希望で焼く派になった。

これもカルビ父の影響だが、濃いコーヒーを飲むようになった。

まあ、今さら何だよー…のお話だけどね。
コメント (3)