天童に来てます。
今シーズンの佐藤錦はほぼ終わりのようです。
不作だったせいもあってあっけなかったね。
それでも天童まできたのはこれから出て来る南陽と紅秀峰の具合を知りたかったからです。
どちらも7月に入ったら本格的になります。
帰りの夕食は天童市内のイタリアンレストラン【ジャカッセ】
隊長はバジルソースの冷製カポナータ、隊員は生うにとブロッコリーのクリームパスタ。
二人とも大満足。
あぁこれが本当の最後の晩餐だ。
by よっちゃん隊員
今シーズンの佐藤錦はほぼ終わりのようです。
不作だったせいもあってあっけなかったね。
それでも天童まできたのはこれから出て来る南陽と紅秀峰の具合を知りたかったからです。
どちらも7月に入ったら本格的になります。
帰りの夕食は天童市内のイタリアンレストラン【ジャカッセ】
隊長はバジルソースの冷製カポナータ、隊員は生うにとブロッコリーのクリームパスタ。
二人とも大満足。
あぁこれが本当の最後の晩餐だ。
by よっちゃん隊員