先ほどのラーメン屋さんは流星軒さんでした。多数のご応募ありがとうございました。
さて、次の問題です。いるか隊長よろしく。
川崎区で仕事が続きます。ここは私がリピートランチしている寿司屋の一つです。場所がら、常連客と予約客が多い様で、今日もお座敷には鍋の準備がされています。
今日の気分、マグロづけ丼¥800を注文しました。先ずはサラダが登場。サニーやオニオン、水菜が入り胡麻ドレがかかったもので、野菜もシャキッとしています。メインのづけ丼、赤身のクオリティも○です。このランチの目玉は何と云ってもあら汁です。鯛をメインに4種の魚がタップリと身を付けたまま入っています。味、量、低コストで満たされます。
11:30~のランチはにぎりやちらし、鮭とイクラの親子丼などもあり、千円以下で食べられます。
川崎区の渡田一丁目のバス通りにあります。水曜は定休、確か土曜もランチはやっています。一度ご賞味あれ。
さて、何という寿司屋さんでしょう?
http://hoshi-yokohama.com/
さて、次の問題です。いるか隊長よろしく。
川崎区で仕事が続きます。ここは私がリピートランチしている寿司屋の一つです。場所がら、常連客と予約客が多い様で、今日もお座敷には鍋の準備がされています。
今日の気分、マグロづけ丼¥800を注文しました。先ずはサラダが登場。サニーやオニオン、水菜が入り胡麻ドレがかかったもので、野菜もシャキッとしています。メインのづけ丼、赤身のクオリティも○です。このランチの目玉は何と云ってもあら汁です。鯛をメインに4種の魚がタップリと身を付けたまま入っています。味、量、低コストで満たされます。
11:30~のランチはにぎりやちらし、鮭とイクラの親子丼などもあり、千円以下で食べられます。
川崎区の渡田一丁目のバス通りにあります。水曜は定休、確か土曜もランチはやっています。一度ご賞味あれ。
さて、何という寿司屋さんでしょう?
http://hoshi-yokohama.com/