今日は奮発して7000円(税・サービス料別)のコース。
まずどのコースにも出る最初の皿はにんじんとラディッシュとチーズ味のシュー。
オードブル一皿目は百合根とトリュフのスープ。スープの中に刻んだトリュフがいっぱい入っている。
オードブル二皿目は生ハムとあおりいか。黒い粒はトリュフ。
メインディッシュはカサゴのアクアパッツァ仕立て。
カサゴとアサリの出汁のソースはちょっとしょっぱかった。長ネギはやわらかくておいしい。
デザートはチョコレートスフレ熱々にバニラアイスをかけて食べる。
このあとコーヒーと一口チョコレートケーキとオレンジケーキが出る。
思わず食べてしまって写真無し。
年1~2回ランチを食べに行ったりする。
鳥海シェフが料理を出してくれて説明してくれたりする。
料理は、いつもオードブルはすごーーーくおいしいがメインはふつう。
デザートはあまりとくいじゃないのかも・・・
オードブルだけが食べたいといつも思っている・・・
7月ごろの白桃のビシソワーズがかなり人気がある。ランチの予約がいつもいっぱいで入れない。
まずどのコースにも出る最初の皿はにんじんとラディッシュとチーズ味のシュー。
オードブル一皿目は百合根とトリュフのスープ。スープの中に刻んだトリュフがいっぱい入っている。
オードブル二皿目は生ハムとあおりいか。黒い粒はトリュフ。
メインディッシュはカサゴのアクアパッツァ仕立て。
カサゴとアサリの出汁のソースはちょっとしょっぱかった。長ネギはやわらかくておいしい。
デザートはチョコレートスフレ熱々にバニラアイスをかけて食べる。
このあとコーヒーと一口チョコレートケーキとオレンジケーキが出る。
思わず食べてしまって写真無し。
年1~2回ランチを食べに行ったりする。
鳥海シェフが料理を出してくれて説明してくれたりする。
料理は、いつもオードブルはすごーーーくおいしいがメインはふつう。
デザートはあまりとくいじゃないのかも・・・
オードブルだけが食べたいといつも思っている・・・
7月ごろの白桃のビシソワーズがかなり人気がある。ランチの予約がいつもいっぱいで入れない。
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